3
respostas

[Projeto] Desafio footer

Footer:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
.rodape__logo{
    margin: 2em 0;
}


.rodape{
    text-align: center;
    margin: 3em 1em;
}

.rodape__lista{
    display: flex;
    justify-content: center;
    list-style-type: none;
    margin-top: 1em;

}

.lista__link a{
    text-decoration: none;
    color: var(--branco-principal);
    margin-left: 1em;
}

.rodape__texto{
    margin: 2em 0;
    font-size: 14px;
    color: var(--cinza-secundario);
}

Olá, Isabelly!

Parabéns por ter concluído o desafio com êxito! O resultado ficou ótimo! Continue explorando e se desafiando cada vez mais, pois é nesses momentos que mais aprendemos.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

esse lista__link a me lascou dsadsasda

o meu ficou um pouco diferente utilizei o gap para colocar o espaço entre a linha, e o padding ao invés do marggin left

.rodape__logo {

margin: 2em 0;

}

.rodape {

text-align: center;

}

.rodape__lista {

display: flex;
justify-content: center;
list-style-type: none;
gap: 16px;

}

.lista__link a{

text-decoration: none;
color:var(--branco-principal)

}

.rodape__texto {

font-size: 14px;
color: var(--cinza-secundario);    
padding: 1.5em 1.5em;

}