1
resposta

[Projeto] Desafio: flex-shrink

Cheguei a esse resultado!

.item-1 {
    background-color: #d34f26; 
    flex-shrink: 1;
}

.item-2 {
    background-color: #68b6e2;
    flex-shrink: 5;
}

.item-3 {
    background-color: red;
    flex-shrink: 5;
}

.item-4 {
    background-color: rgb(0, 217, 255);
    flex-shrink: 1;
}
1 resposta

Oi, Diego, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software