Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio final

:root{
    --cor-primaria:#27005D;
    --cor--secundaria:#E4F1FF;
    --cor--terca:#9400FF;
    --cor--cuarta:rgb(12, 1, 1);
    --cor--quinta:#AED2FF;

    --font--primaria:"Krona One", sans-serif; 
    --font--secundaria: "Montserrat", sans-serif;
} 

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

png) Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá! Fico feliz que você esteja gostando do curso e aprendendo coisas novas. É sempre bom descobrir que as habilidades que já temos têm um nome e são reconhecidas. Continue com o ótimo trabalho e continue aprendendo! Se tiver mais perguntas ou precisar de ajuda com algo, estou aqui para ajudar.

Lembre-se de deixar seu tópico como resolvido ou concluído para obter alcance!