2
respostas

[Projeto] Desafio final

Implementei o case de seleção switch e mais algumas outras funções adicionais, realizei alguns testes passando por todas funções, e ficou algum erro ou outro que não consegui resolver, mas em geral está funcionando OK... Segue link do codigo no GitHub (não consegui colocar o codigo aqui no forum) https://github.com/Vitor681/ContaBancaria/blob/main/Conta.java

2 respostas

Fala Vitor, de boa ?

Cara consegue falar pra gente qual cenário que tá levando erro ? Assim a gente consegue te ajudar melhor a achar o erro.

Fala Vitor, baixei seu codigo e dei uma olhada só encontrei um erro na opção 5, que vc não fez um case pra encerrar a conta, vou colocar aqui uma sujestão de como você pode fazer.

       case 3:
                    System.out.println(menuValor);
                    double valor5 = leitura.nextDouble();

                    if (valor5 > saldo) {
                        System.out.println("saldo insuficiente!");
                    }else  {
                        saldo -= valor5;
                        System.out.println(saldo);
                    }
                    break;
                case 4:
                    System.out.println(menuValor + " que deseje depositar");
                    double valor6 = leitura.nextDouble();

                    saldo += valor6;
                    System.out.println(saldo);
                    break;
                case 5:
                    System.exit(0);
                default:
                    System.out.println("opção invalida! digite um numero de 1 a 5\n");
            }
        }
    }
}

Ai é no final do seu codigo só da uma olhada, usando o System.exit(0); a conta é encerrada normalmente.