1
resposta

[Projeto] Desafio feito - deu certo aqui

// Mostre um alerta com a mensagem "Boas vindas ao nosso site!".
let mensagemDeBoasVindas = 'Bem-vindo(a) ao nosso site!'
alert(mensagemDeBoasVindas);

// Declare uma variável chamada nome e atribua a ela o valor "Lua".
let nome = 'Lua';

// Crie uma variável chamada idade e atribua a ela o valor 25.
let idade = 25;

// Defina uma variável numeroDeVendas e atribua a ela o valor 50.
let numeroDeVendas = 50;

// Defina uma variável saldoDisponivel e atribua a ela o valor 1000.
let saldoDisponivel= 1000;

// Exiba um alerta com o texto "Erro! Preencha todos os campos."
//alert('Erro! Preencha todos os campos.')

// Declare uma variável chamada mensagemDeErro e atribua a ela o valor "Erro! Preencha todos os campos." Agora exiba um alerta com o valor da variável mensagemDeErro.
let mensagemDeErro = 'Erro! Preencha todos os campos.';
alert(mensagemDeErro);

// Use um prompt para perguntar o nome do usuário e armazená-lo na variável nome.
let nomeUsuario = prompt('Digite o seu nome:');
// Peça ao usuário para digitar sua idade usando um prompt e armazene-a na variável idade.
let idadeUsuario = Number(prompt('Digite a sua idade:'))

// Agora, caso a idade seja maior ou igual que 18, exiba um alerta com a mensagem "Pode tirar a habilitação!".
if(idadeUsuario >= 18){
    alert('Pode tirar habilitação!')
}else{
    alert('Não pode dirigir.')
}
1 resposta

Olá Ariane, tudo bem? Espero que sim!

Fico feliz que seu código tenha funcionado corretamente, parabéns! Continue se dedicando e realizando as atividades propostas, é colocando em prática que concretizamos nosso aprendizado.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!