1
resposta

[Projeto] --DESAFIO: DECLARAÇÃO DE VARIAVEIS T-SQL E ATRIBUIÇÃO DE VALORES

--DESAFIO: DECLARAÇÃO DE VARIAVEIS T-SQL

DECLARE @CLIENTE VARCHAR(10);
DECLARE @IDADE INTEGER;
DECLARE @DATANASCIMENTO DATE;
DECLARE @CUSTO FLOAT;

SET @CLIENTE = 'JOÃO';
SET @IDADE = 10;
SET @DATANASCIMENTO = '2007-01-10';
SET @CUSTO = 10.23;
1 resposta

Oi, Alex! Tudo certo por aí?

Mandou muito bem na resolução do desafio, parabéns! :)

Continue mergulhando em seus estudos, se surgir alguma dúvida, estamos por aqui!

Um forte abraço, Alex.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software