Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio de Código "Carteira de Habilitação"

// segue minha solução

alert('"Boas vindas ao nosso site!".');

let nome = 'Lua';
let idade = 25;

let numeroDeVendas = 50;
let saldoDisponivel = 1000;

nome = prompt('Qual seu nome? ');
idade = prompt('Qual sua idade? ');

let mensagemDeErro = '"Erro! Preencha todos os campos."'
alert(mensagemDeErro);

if (idade >= 18) {
    alert('Pode tirar a habilitação!')
} else {
    alert('Você não tem idade suficiente para tirar a carteira de habilitação')
};

Deixo disponível meu código para análise.

1 resposta
solução!

Boa tarde! Luiz, Seu código está quase no ponto. Só tiraria as aspas duplas em:

alert('"Boas vindas ao nosso site!".');

e

let mensagemDeErro = '"Erro! Preencha todos os campos."'

Não tem necessidade de colocar as duas. Assim o resultado será algo como: "Erro! Preencha todos os campos." O JavaScript interpreta as aspas duplas como parte do texto a ser exibido, já que, estão entre aspas simples. Espero que tenha feito sentido haha. Vamos continuar praticando, você está indo muito bem. Abração!! ☺️