1
resposta

[Projeto] Desafio da conversao em Java

public class Conversor {
    public static void main(String[] args) {
        double tempCelsius = 22.0;
        double temFahrenheit = (tempCelsius * 1.8) + 32;
        int temperaturaIntFahremheit = (int) temFahrenheit;
        System.out.printf("A temperatura em Fahrenheit é : %.2f \n",temFahrenheit);
        System.out.println("A temperatura em Fahrenheit é : " + temperaturaIntFahremheit + " no tipo inteiro");

    }
}
1 resposta

Olá Juan, tudo bem?

Parabéns pela dedicação ao curso e por fazer as atividades propostas. Nada melhor que praticar para consolidar os conhecimentos.

Em caso de dúvida, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software