1
resposta

[Projeto] Desafio curso : Explore funções e listas

let titulo = document.querySelector ('h1');
titulo.innerHTML = 'Hora do desafio';

function exibirMensagemConsole () {
    console.log ('O botão foi clicado')
}

function exibirAlerta () {
    alert ('Eu amo JS')
}
1 resposta

Oi, Daniele, tudo bem?

Parabéns pelo resultado que você obteve nos primeiros desafios desta lista! Também agradeço por compartilhar seu projeto, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Agora só restam os desafios 5 onde, você precisa criar uma função executada quando o botão prompt é clicado, perguntando o nome de uma cidade do Brasil. Em seguida, um alerta deve ser exibido com a mensagem concatenando a resposta dada no prompt com o texto"Estive em {cidade} e lembrei de você". E também o desafio 6, no qual, ao clicar no botão soma, o programa vai pedir dois números e vai exibir o resultado da soma deles em um alerta.

Caso tenha dúvidas sobre como fazer e queira conferir o seu código com a resposta do instrutor, você pode clicar no botão "Ver opinião do instrutor".

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!