1
resposta

[Projeto] Desafio concluido!

Esta é a minha resolução do desafio.

Criar uma função que exibe "Olá, mundo!" no console.

function exibirOla(){
    console.log('Olá, mundo!');
}

exibirOla();

Criar uma função que recebe um nome como parâmetro e exibe "Olá, [nome]!" no console.

function exibirOlaNome(nome){
    console.log(`Olá ${nome}`);
}

exibirOlaNome('Debora');

Criar uma função que recebe um número como parâmetro e retorna o dobro desse número.

function retornarDobro(numero) {
    return console.log(numero * 2);
}

retornarDobro(2);

Criar uma função que recebe três números como parâmetros e retorna a média deles.

function retornarMedia(num1, num2, num3) {
    return console.log(num1 + num2 + num3) / 3;
}

retornarMedia(2, 2, 2);

Criar uma função que recebe dois números como parâmetros e retorna o maior deles.

function encontrarMaiorNumero(num1, num2){
    return console.log(num1 > num2 ? num1 : num2);
}

encontrarMaiorNumero(9, 7);

Criar uma função que recebe um número como parâmetro e retorna o resultado da multiplicação desse número por ele mesmo

function retornarQuadradoNumero(num){
    return console.log(num * num);
}

retornarQuadradoNumero(4);
1 resposta

Oi Débora, tudo certinho?

Que legal que você conseguiu realizar todos os desafios!

Analisei os códigos e eles estão corretos, parabéns.

Continue praticando para avançar seus conhecimentos em programação.

Débora, quero compartilhar um vídeo interessante que explica como o fórum funciona, para que você possa aproveitar ao máximo essa ferramenta.

Se tiver alguma dúvida, é só compartilhar no fórum.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software