Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio completo

Boa tarde! Completei o desafio, e gostaria de saber se está correto e se tem algo que eu possa melhorar nele

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print(f"{self.dia}/{self.mes}/{self.ano}")
1 resposta
solução!

Olá, Guilherme! Tudo joia?

Parabéns por completar o desafio! Sua implementação parece estar correta. A classe Data possui um construtor que recebe o dia, mês e ano, e os atribui aos respectivos atributos da classe. Além disso, você implementou o método formatada que imprime a data no formato desejado.

Em relação às melhorias, não tenho o que falar, para mim está no ponto!

No mais, caso durante os seus estudos você tenha dúvidas ou problemas, saiba que você pode contar com a comunidade do fórum da Alura.

Grande abraço e bons estudos!