1
resposta

[Projeto] Desafio: alterar o método transfere utilizando o método saca!

*Desafio aceito! *

public boolean transfere(double valor, Conta destino) {
    if(this.saca(valor)) {
        destino.deposita(valor);
        return true;
    } else {
        return false;
    }

}

Chamei o código na minha classe main assim:

primeiraConta.transfere(500, segundaConta);
1 resposta

Oi Patrick! Tudo bem?

Valeu por aceitar o desafio hehehe! Obrigada por compartilhar seu código, qualquer dúvida fique à vontade para enviar aqui no fórum :)

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software