1
resposta

[Projeto] Desafio

Um adendo, seria desleal apontar que nessa última não recorri ao site para relembrar a metodologia de uso.


//Quest da cidade
let cidade
let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML = 'Hora do Desafio';

function teclaConsole() {
    console.log('O botão foi clicado!');
};

// Quest Amo JS
function teclaAlert() {
    alert('Eu amo JS');
};

//Quest da cidade2
function teclaPrompt() {
    cidade = prompt('Digite o nome de uma cidade do Brasil');
    alert('Estive em ' + cidade + ' e lembrei de você.');
};

//Quest da soma
function teclaSoma() {

let numb1 = prompt('Digite o primeiro número inteiro.');
let numb2 = prompt('Digite o segundo número inteiro.');

let num1 = parseFloat(numb1);
let num2 = parseFloat(numb2);


let soma = num1 + num2;

alert(soma);

};
1 resposta

Olá, Abinadabe! Tudo bem?

Analisando seus códigos, posso dizer que você fez um excelente trabalho. Todos os códigos estão corretos e seguem as instruções do desafio.

Então, continue com o bom trabalho e não hesite em pedir ajuda sempre que precisar.

Bons estudos!