1
resposta

[Projeto] desafio

//1 Crie um programa que utilize o console.log ...

console.log('boas vinda');

//2 Crie uma variável chamada "nome" e atribua a ela o seu nome... l et nome = 'yago emilio'; console.log(olá, ${nome});

//3 utilize o alert para exibir a mensagem "Olá, [seu nome]!"...

alert(olá, ${nome});

//4 Utilize o prompt e faça a seguinte pergunta: Qual a linguagem de...

let lingua = prompt('Qual linguagem de programação você gosta?'); console.log(lingua);

//5 Crie uma variável chamada "valor1" e outra chamada "valor2"...

let valor1 = 8; let valor2 = 4; let resultado = valor1 + valor2; console.log(A soma de ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultado});

//6 Em seguida, realize a subtração desses dois valores e armazene o res...

let resultadomeno = valor1 - valor2; console.log(A diferença entre ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultadomeno});

//7 Peça ao usuário para inserir sua idade com prompt. Com base na idade..

let idade = prompt('Qual é sua idade?'); if(idade > 17) { alert('Você é maior de idade') } else { alert('Você é menor de idade') }

//8 Crie uma variável "numero" e peça um valor com prompt verifique se...

let numero = prompt('Digite um número'); if (numero > 0) { console.log(O número ${numero} é neutro); } if (numero < 0) { console.log(O número ${numero} é positivo); } else { console.log(O número ${numero} é negativo); }

//9 Use um loop while para imprimir os números de 1 a 10 no console.

let contador = 0; while (contador <= 10){ console.log(contador) contador++; }

//10

let nota = parseInt(Math.random() * 10 + 1); if (nota >= 7) { console.log('passou'); } else { console.log('Reprovado'); }

//11

let numeroAleatorio = Math.random(); console.log(numeroAleatorio);

//12

et numeroTeste = parseInt(Math.random() * 10 + 1); console.log(numeroTeste);

//13

let numeroMil = parseInt(Math.random() * 1000 + 1); console.log(numeroMil);

1 resposta

Olá Yago, muito bomm! Continue praticando e desenvolvendo os exercícios propostos. Bons estudos!!