1
resposta

[Projeto] desafio

Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.

let listaGenerica = [] 

Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.

let linguagensDeProgramacao = ['javaScript', 'c', 'c++','Kotlin','Python']

Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.

linguagensDeProgranacao.push(['Java','Ruby','Golang']

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

let muuu = [];
muuu.push('MargaridaMargarina');
muuu.push ([AnaMantega','SofiaIogurte']);
console.log(muuu[0]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.

let cocorico = ['Matilda','Griselda','Flanguinho'];
console.log(cocorico[1]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.

let forger = ['LoydForger','YorForger','AnyaForger'];
console.log (forger[2]);
console.log ('WAKU WAKU');

sugestão: queria aprender a fazer um desse: https://www.myinstants.com/pt/instant/anya-waka-97896/

1 resposta

Oi, Rafael! Tudo bem?

Ótimo código, parabéns pela execução! Deixo como sugestão apenas atenção à sintaxe no desafio 3, em que precisamos adicionar cada elemento individualmente ou todos de uma vez, mas da seguinte forma:

linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');

Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!