1
resposta

[Projeto] Desafio 4

Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.

//1
let listaGenerica = [];

Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.

//2
let linguagemDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
console.log(linguagemDeProgramacao);

Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.

//3
linguagemDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');
console.log(linguagemDeProgramacao);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

//4
let listaNomes = ['Gabriel', 'Eduardo', 'Carlos'];
console.log(listaNomes[0]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento

//5
console.log(listaNomes[1]);

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento

//6
console.log(listaNomes[2]);
1 resposta

Oi, Gabriel! Espero que esteja tudo bem!

Ótimas soluções, parabéns pelos códigos, excelente trabalho! Caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar, estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!