Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Projeto] Desafio 4

// 1. Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.
let listaGenerica = [];

// 2. Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao.
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

// 3. Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.
linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');

// 4. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.
let nomes1 = ['Alice', 'Bob', 'Charlie'];
console.log("Primeiro elemento da lista de nomes1:", nomes1[0]);

// 5. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.
let nomes2 = ['David', 'Eva', 'Frank'];
console.log("Segundo elemento da lista de nomes2:", nomes2[1]);

// 6. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.
let nomes3 = ['Grace', 'Henry', 'Ivy'];
console.log("Último elemento da lista de nomes3:", nomes3[nomes3.length - 1]);
5 respostas

Oi, Samil! Boa tarde!

Você está com alguma dúvida nesta atividade?

Bom fim de semana e bons estudos!

Bom dia Thatiana, não, só queria compartilhar que o desafio foi feito. Muito obrigado.

Ah, perfeito.

A recomendação é postar os exercícios no Discord para concentrar as dúvidas aqui no Fórum.

Ok, tá bom Thatiana. Muito obrigado

solução!

Ah, só não esqueça de encerrar o tópico, pois ele em aberto impacta na visibilidade dos demais tópicos com dúvidas. :)