1
resposta

[Projeto] Desafio 4

let name = prompt("Digite o seu nome:");
console.log(`Olá,${name}`);
alert(`Olá, ${name}`);
let perguntaLinguagem = prompt("Qual e a linguagem de programação que você mais gosta?");
console.log(perguntaLinguagem);
let valor1 = parseFloat(prompt("Digite o primeiro valor:"));
let valor2 = parseFloat(prompt("Digite o segundo valor:"));
let resultado = valor1 + valor2;
console.log(`A soma de ${valor1} e ${valor2} é igual a ${resultado}`);
let Valor1 = parseFloat(prompt("Digite o primeiro valor:"));
let Valor2 = parseFloat(prompt("Digite o segundo valor:"));
let Resultado = Valor1 - Valor2;
console.log(`A diferença entre ${Valor1} e ${Valor2} é igual a ${Resultado}`);
let idade = prompt("Digite a sua idade");
if(idade>=18){
   console.log("Você é maior de idade");
   }else{
   console.log("Você é menor de idade");
}
let numero = parseFloat(prompt("Digite um número:"));
if(numero > 0){
     console.log(`O número ${numero} e positivo`);
    }else if(numero < 0 ){
     console.log(`O número ${numero} é negativo`);
    }else{
     console.log("O numero é zero");
    }
let contagem = 0    
while(contagem<=10){
     console.log(contagem)
    contagem++
}
let nota = parseFloat(prompt("Digite o valor da nota:"));
if(nota >= 7){
    console.log("Aprovado");
    }else{
    console.log("Reprovado");
}
let numeroAleatorio = Math.random();
console.log(numeroAleatorio);
let numeroAleInt10 = parseInt(Math.random()*10 + 1);
console.log(numeroAleInt10);
let numeroAleInt1000 = parseInt(Math.random()*1000+1);
console.log(numeroAleInt1000);
1 resposta

Oi, Marcos! Tudo certo por aí?

Mandou muito bem na resolução dos exercícios! Obrigada por compartilhar com o fórum a solução da atividade, com certeza irá ajudar vários alunos e alunas que também estão realizando o curso!

Vou deixar aqui um vídeo bem legal que explica sobre o funcionamento do fórum, para que você possa tirar o melhor desse espaço:

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abraços.