1
resposta

[Projeto] Desafio

//1
let listaGenerica = [];
//2
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
//3
linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');
//4
let ferramentas = ['Martelo', 'Furadeira', 'Fita Métrica'];
ferramentas[0];
//5
let listaDeNomes = ['João', 'Pedro', 'Tereza'];
listaDeNomes[1];
//6
let listaDeNomes = ['João', 'Pedro', 'Tereza'];
listaDeNomes[2];
1 resposta

Oi, Yasmin! Tudo bem?

Isso mesmo! Parabéns pela elaboração da resposta, é muito bacana poder acompanhar o seu desenvolvimento técnico aqui na nossa plataforma, espero que colha excelentes frutos desse empenho!

Deixo como sugestão para a atividade apenas adicionar nas questões 4, 5 e 6 o console.log para a exibição dos elementos, deixando-os da seguinte forma:

console.log(ferramentas[0]);
console.log(ferramentas[1]);
console.log(ferramentas[2]);

Somado a isso, caso surja alguma dúvida, sinta-se à vontade para comunicar, estou a disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software