Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio 3

P.S: "<pid='contador'>

", "let elementoContador = document.getElementById('contador');" e "elementoContador.innerHTML += contador + '';" são linhas de comando que o GPT sugeriu para exibir o resultado também no mundo HTML e não só no console.

1- Contador de 1 à 10

<meta charset = 'UTF-8'>
<p id='contador'></p> 
<script>
   
//Contador de 1 à 10
    let contador = 1
    let elementoContador = document.getElementById('contador');
    while (contador <= 10) {
        elementoContador.innerHTML += contador + '<br>';
        console.log(contador);
        contador++;
    }

2 - Contador de 10 à 0

   let contador = 10
   let elementoContador = document.getElementById('contador');
   while (contador >= 0) {
        elementoContador.innerHTML += contador + '<br>';
        console.log(contador);
        contador--;
    }

3 - contagem regressiva até 0

    let contador = prompt('Digite um número');
    let elementoContador = document.getElementById('contador');
    while(contador >=0) {
        elementoContador.innerHTML += contador + '<br>';
        console.log(contador);
        contador--;
    }

4 - Contagem progressiva de 0 até o número escolhido

    let contador = 0;
    let numeroDigitado = prompt('Digite um número');
    let elementoContador = document.getElementById('contador');
    while(contador <= numeroDigitado) {
        elementoContador.innerHTML += contador + '<br>';
        console.log(contador);
        contador++;
    }
1 resposta
solução!

Oi Leonardo!

Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar o seu desafio com a gente. As linhas de comando que você mencionou são utilizadas para selecionar o elemento HTML com o id 'contador' e adicionar o valor do contador a esse elemento. Dessa forma, o valor será exibido tanto no no mundo HTML como no console igual você mencionou.

Parabéns ficou muito legal assim.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software