1
resposta

[Projeto] Desafio

Criei um Map com todas as dificuldades, podendo adicionar outras dificuldades facilmente sem precisar de um If, e uma variável para controlar em que "nível de mudança de cor" estamos.

Trecho de código

Por fim, adicionei a seguinte lógica no botão de level up. Caso o level alcançado seja maior que o maior nível daquela cor, ele altera as variáveis para alterar na tela.

Trecho de código

Para acessar a cor no widget, apenas acessamos o map passando o valor de int para termos nossa cor.

decoration: BoxDecoration(
  color: difficulties[currentLevelColor],
  borderRadius: BorderRadius.circular(4)
),
1 resposta

Olá Lucas, tudo bem?

Pelo que entendi, você criou um Map para armazenar as dificuldades, permitindo adicionar novas dificuldades facilmente sem precisar de um If, e uma variável para controlar em que "nível de mudança de cor" estamos. Além disso, adicionou uma lógica no botão de level up para alterar as variáveis e a cor na tela caso o level alcançado seja maior que o maior nível daquela cor.

Aparentemente, sua implementação parece estar correta e bem estruturada. Parabéns pela dedicação!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software