1
resposta

[Projeto] desafio 2 Console.log

alert('Seja bem vindos ao jogo do número secreto');

// Adicione um console.log para verificar o valor de "chute" após a entrada do usuário
let chute = prompt('Escolha um número entre 1 e 20');
console.log('Valor do chute:', chute);

let numeroSecreto = 8;

// Adicione um console.log para verificar a comparação entre "chute" e "numeroSecreto"
console.log('Resultado da comparação:', chute == numeroSecreto);

if (chute == numeroSecreto) {
    alert('Parabens voce acertou');
} else {
    // Adicione um console.log para verificar o valor de "numeroSecreto" quando o jogador erra
    console.log('Valor do número secreto:', numeroSecreto);
    alert('O número secreto era ' + numeroSecreto);
}
1 resposta

Oi, Mateus! Tudo bem?

Parabéns pelo projeto! Espero que esteja gostando do curso! Colocar em execução as atividades propostas pelo professor em aula é uma prática muito importante para internalizarmos o conteúdo. Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!