1
resposta

[Projeto] Desafio 2 Concluído

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Potfólio de Lucas</title>
</head>
<body>

    <header>
        Logo
    </header>

    <main>
        <h1>Titulo</h1>

        <h3>Subtitulo</h3>

        <p>Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Sint quia fuga voluptate deserunt, hic, expedita sit autem perferendis ea laborum ut consectetur <strong> voluptatibus nulla quo molestiae adipisci omnis velit natus.</strong></p>

        <a href="https://instagram.com/_lucasrk">Instagram</a>
        <a href="https://github.com/lucas-rk">Github</a>

        <img src="html.png" alt="logo html">
    </main>

    <footer>
        <ul>
            <li>Feito por Lucas</li>
            <li>e-mail: salveeeee@gmail.com</li>
        </ul>
    </footer>

</body>
</html>
1 resposta

Oi, Lucas, tudo bem?

Parabéns pelo resultado na resolução do desafio, ficou ótimo!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!