1
resposta

[Projeto] Desafio 2 Concluído

Dia da Semana

let diaSemana = prompt("Qual o dia da semana?");

if (diaSemana === "Sábado" || diaSemana === "sábado" || diaSemana === "Sabado" || diaSemana === "sabado" || diaSemana === "Domingo" || diaSemana === "domingo") {
    alert("Bom fim de semana pra você!");
}else if (diaSemana == false) {
    alert("Erro! Você não falou o dia da semana!");
}else{
    alert("Boa semana pra você!");
}

Positivo ou negativo

let numero = prompt("Digite um número:");

if (numero > 0) {
    alert("Seu número é Positivo");
}else{
    alert("Seu número é negativo");
}

Pontuação

let pontuacao = prompt("Qual é a sua pontuação?");

if (pontuacao >= 100) {
    alert("Você venceu!");
}else{
    alert("Você perdeu!Tente novamente!");
}

Saldo da conta

let saldo = prompt("Qual o seu saldo?");
alert("Seu saldo da conta é R$"+saldo);

Nome do usuário

let nome = prompt("Qual é o seu nome?");
alert("Seja bem-vindo "+nome);
1 resposta

Bom dia, Lucas!

Fico feliz em ver que você está progredindo e aprendendo com os desafios!

Analisando seus códigos, posso dizer que você fez um excelente trabalho. Todos os códigos estão corretos e seguem as instruções do desafio.

Então, continue com o bom trabalho e não hesite em pedir ajuda sempre que precisar.

Bons estudos!