1
resposta

[Projeto] Desafio 1 - Curso Lógica de Programação: Mergulhe em programação com Javascript

alert('Boas vindas ao nosso site!');

let nome = 'Lua';

let idade = 25;

let numeroDeVendas = 50;

let saldoDisponivel = 1000;

let mensagemDeErro = 'Erro! Preencha todos os campos.';

alert(mensagemDeErro);

let nome = prompt('Qual o seu nome?');

let idade = prompt('Qual a sua idade?');

if (idade >= 18) {

alert('Você pode tirar a habilitação!');

}

1 resposta

Oi Anelise, tudo bem?

Bom trabalho no Desafio 1! Você seguiu as instruções corretamente e utilizou os conceitos apresentados no curso.

A estrutura do código está organizada, e você incorporou adequadamente o uso de variáveis, alertas e prompts.

Muito obrigada por compartilhar com a gente!

Um abraço e bons estudos.