Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] DESAFIO 1

Segue abaixo o Desafio 1 com algumas modificações:

// Screen Sound

String curso = "C# Orientada a objetos na escola de tecnologia da Alura! ";
String nome = "Levi";
String sobrenome = "Lima Santana";

Console.WriteLine("Olá me chamo " + nome + " " + sobrenome + " e estou cursando o curso de " + curso);

String nomePai = "Roque";
String nomeSobrenomePai = "Santana Filho";

Console.WriteLine("//////////////////////////");

Console.WriteLine("Guilherme Lima e Daniel Portugal");
1 resposta
solução!

Olá Levi, tudo bem?

O seu código tá bem estruturado em termos de declaração de variáveis e exibição de informações no console. Você criou as variáveis curso, nome, sobrenome, nomePai e nomeSobrenomePai, e utilizou o Console.WriteLine para exibir as informações, o que está correto.

Muito obrigada por compartilhar com a gente.

Um abraço e bons estudos.