1
resposta

[Projeto] Desafio-1

//Desafio

    // Mostre um alerta com a mensagem "Boas vindas ao nosso site!".
        alert("Boas vindas ao nosso site!");

    // Declare uma variável chamada nome e atribua a ela o valor "Lua".
        let nome = "Lua";

    // Crie uma variável chamada idade e atribua a ela o valor 25.
        let idade = 25;

    // Defina uma variável numeroDeVendas e atribua a ela o valor 50.
        let numeroDeVendas = 50;

    // Defina uma variável saldoDisponivel e atribua a ela o valor 1000.
        let saldoDisponivel = 1000;

    // Exiba um alerta com o texto "Erro! Preencha todos os campos."
        alert("Erro! Preencha todos os campos.");

    // Declare uma variável chamada mensagemDeErro e atribua a ela o valor "Erro! Preencha todos os campos." Agora exiba um alerta com o valor da variável mensagemDeErro.
        let mensagemDeErro = ("Erro! Preencha todos os campos.");
        alert(mensagemDeErro);

    // Use um prompt para perguntar o nome do usuário e armazená-lo na variável nome.
        let nome = prompt("Digite seu nome!");

    // Peça ao usuário para digitar sua idade usando um prompt e armazene-a na variável idade.
        let idade = prompt("Digite sua idade!");

    // Agora, caso a idade seja maior ou igual que 18, exiba um alerta com a mensagem "Pode tirar a habilitação!".
        if (idade >= 18){
            alert("Pode tirar a habilitação!");
        }else{
            alert(nome + ", Você prescisa ser maior de 18 anos!")
        }
1 resposta

Muto bom gostei dos cometários e do else, muito organizado parabéns!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software