1
resposta

[Projeto] Desafio 04 - Listas


```//1. Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.
listaGenerica = [];

//2. Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.
linguagensDeProgramacao = ['JavaScript','C','C++', 'Kotlin', 'Python'];

//3. Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.
linguagensDeProgramacao = ['JavaScript','C','C++', 'Kotlin', 'Python'];
linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');

// Exibição da lista atualizada no console
console.log(linguagensDeProgramacao);

//4. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.
let listaNomes1 = ['Cleison', 'Estela', 'Carlos'];

// Exibição do primeiro elemento no console
console.log(listaNomes1[0]);

//5. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.
let listaNomes2 = ['Daniel', 'Mary', 'Fernanda'];

// Exibição do segundo elemento no console
console.log(listaNomes2[1]);

//6. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.
let listaNomes3 = ['Rodrigo', 'Joao', 'Jujuba'];

// Exibição do último elemento no console
console.log(listaNomes3[listaNomes3.length - 1]);
1 resposta

Oi, Rodrigo! Tudo bem?

Excelente código, parabéns pelo projeto! Espero que esteja gostando do curso! Colocar em execução as atividades propostas pelo professor em aula é uma prática muito importante para internalizarmos o conteúdo. Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!