Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] - Declaração de uma Struct

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include "struct.h" 

struct registro rgt;

void guardar()
{
    printf("\nDigite seu nome: ");
    scanf("%s", &rgt.nome); 
    printf("Digite seu telefone: ");
    scanf("%s", &rgt.telefone); 
}

void saida()
{
    printf("\nDados colocados:\n\n");
    printf("Nome: %s\n", rgt.nome);
    printf("Telefone: %s\n\n", rgt.telefone);
}

int main()
{
    guardar();
    saida();
}
1 resposta
solução!

Olá, Lucas! Tudo certo?

Parabéns pelo código! Espero que continue a explorar os conteúdos para ampliar seu conhecimento e desenvolver novas habilidades!

Caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar. Estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software