1
resposta

[Projeto] Curso finalizado

Curso finalizado

Fiz uma pequena alteração no método transfere(valor, destino) para somente depositar na conta destino se ouver saldo na conta de origem. Ficou assim:

    def transfere(self, valor, destino):
        # somente transfere se a conta de origem possuir saldo e/ou limite
        if self.__pode_sacar(valor):
            self.saca(valor)
            destino.deposita(valor)
            print("Transferência realizada com sucesso")
        else:
            print("Erro de transferência! Verifique seu saldo")
1 resposta

Oiii Italo, tudo bem com você?

Muito bom! Fico feliz que tenha compartilhado suas complementações com a comunidade do fórum da Alura, assim, podemos ver suas ideias de implementação e seu desenvolvimento, além de que suas sugestões podem ainda ajudar os outros estudantes da plataforma :)

Em caso de dúvidas, me coloco à disposição.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software