1
resposta

[Projeto] Curso 2; Desafio 3

function massaCorporal(altura, peso) {
    let massaCorporal = peso / (altura / altura);
    return massaCorporal;
}
let altura = 1.90;
let peso = 60;
massaCorporal(altura, peso);
  1. (esse aqui eu infelizmente queimei meu cerebro mas nao consegui fazer sozinho, então recorri a ajuda daqui do fórum e do instrutor/deixei nesse caso o "for", mas mais abaixo utilizei outro metodo)
function valorFatorial(numeroFatorial) {
    if (numeroFatorial === 0 || numeroFatorial === 1) {
        return 1;
    }

    let fatorial = 1;
    for (let i = 2; i <= numeroFatorial; i++) {
        fatorial *= i;
    }

    return numeroFatorial;
}
valorFatorial(numeroFatorial);
function conversaoDolar(dolares) {
    let cotacaoReal = 4.80;
    let dolares = dinheiro * cotacaoReal;
    return dolares.tofixed(2);
}

let dinheiro = prompt('Digite aqui o valor em dolar:');
conversaoDolar(dolares);
prompt(`${dinheiro} dolares equivalem à R$${dolares}!`);
function calcularArea(altura, largura) {
    let area = altura * largura;
    let perimetro = 2 * (altura + largura);
    return area; 
    return perimetro;
    
}

let x = prompt('Digite aqui o valor da altura em metros:');
let y = prompt('Digite aqui o valor da largura em metros:');
calcularArea(altura, largura);
function calcularCirculo(raio) {
    let area = 3.14 * (raio * raio);
    let perimetro = 2 * 3.14 * raio;
    return area;
    return perimetro;
}

let raio = 5; 
calcularCirculo(raio);
  1. (esse aqui eu vi muita gente utilizando o "for" para criar um loop, mas eu na duvida utilizei o que aprendi, "while", existe diferença entre eles? se sim, qual?
function tabuada(numero) {
    while (let vezes = 1; vezes <= 10; vezes++) {
        let resultado = numero * vezes;
        console.log(`${numero} x ${vezes} = ${resultado}`);
    }
}

let numero = 13;
tabuada(numero);
1 resposta

Oi, Felipe, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em seus estudos e em caso de dúvida conte com o fórum para te ajudar!

Abraços e bons estudos!