1
resposta

[Projeto] Criando PacienteController

Na criação da PacienteController, na record de DadosCadastroPaciente adicionei também uma record para o histórico médico do paciente, contendo apenas 2 atributos como remédios e consultas, mas pretendo alterá-la posteriormente.

DadosCadastroPaciente abaixo:

package voll.med.api.paciente;

import voll.med.api.pessoa.Endereco;

public record DadosCadastroPaciente(String nome, String email, String cpf, String telefone, String idade, Endereco endereco, HistoricoMedico historico) {
}

HistrocioMedico abaixo:

package voll.med.api.paciente;

public record HistoricoMedico(String remedios, String consultas) {
}
1 resposta

Olá Maximilian,

Perfeito. Você pode adicionar mais informações utilizando outro record como atributo do record DadosCadastroPaciente, exatamente da forma que você fez.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software