Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Criação do Projeto

No projeto inicial, existem diversas pastas como .vscode, app, servidor-apo, package-lock.json... Essas pastas são criadas automaticamente ou precisa rodar alguma comando via terminal? A principal dúvida seria como criar um arquivo do zero, as questões de HTML, CSS e JS são ok pra mim, porém as pastas complementares eu não entendi muito bem.

2 respostas
solução!

Até onde sei, estas pastas são criadas automaticamente pelo npm (node package manager) na hora das instalações das dependências. No curso são usadas três dependências, "concurrently", "lite-server" e "typescript". Independente da ordem de criação das dependencias através do comando npm install "nomeDaDependência, os aquivos package.json, package-lock.json e a pasta node_modules serão criados ou atualizados caso já estejam na pasta.

Já a pasta app e dist foi o próprio professor quem criou manualmente.

Obrigado, Mateus. Porém logo quando eu faço o download do projeto, os arquivos JSON já estão na pasta zipada, por isso meu questionamento. Não fiz o teste de excluir esses arquivos e rodar o comando NPM INSTALL para ver o comportamento.