1
resposta

[Projeto] creeper feito por mim.

Não ficou exatamente igual mas segue o meu codigo feito apenas no olho sem consultar.

canvas width="600" height="600">

script> var tela = document.querySelector('canvas');

var pincel = tela.getContext('2d');

pincel.fillStyle = 'green'
pincel.fillRect(100, 100, 500, 500);

pincel.fillStyle = 'black'
pincel.fillRect(150, 150, 170, 170)

pincel.fillStyle = 'black'
pincel.fillRect(380, 150, 170, 170)

pincel.fillStyle = 'black'
pincel.fillRect(320, 320, 60, 60);

pincel.fillStyle = 'black'
pincel.fillRect(200, 380, 300, 100);

pincel.fillStyle = 'black'
pincel.fillRect(200, 480, 100, 190)

pincel.fillStyle = 'black'
pincel.fillRect(400, 480, 100, 190)

1 resposta

Oi Misael, tudo bem com você?

Parabéns pela resolução. É muito bom ver você buscando novas formas de resolver! Continue assim, explorando e aprimorando suas habilidades em programação.

Se surgir qualquer dúvida, estou aqui para ajudar.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software