Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Construindo com informações

 public ContaCorrente(int numero_agencia, string conta, double saldo, Cliente titular)
        {
            this.Numero_agencia = numero_agencia;
            this.Conta = conta;
            this.saldo = saldo;
            this.Titular = titular;
            ContaCorrente.TotalDeContasCriadas++;
        }


 public ContaCorrente(int numero_agencia, string conta, double saldo, string nomeTitular, string cpf, string profissao)
        {
            this.Numero_agencia = numero_agencia;
            this.Conta = conta;
            this.saldo = saldo;
            this.Titular = new Cliente();
            this.Titular.Nome = nomeTitular;
            this.Titular.Cpf = cpf;
            this.Titular.Profissao = profissao;
            ContaCorrente.TotalDeContasCriadas++;
        }
1 resposta
solução!

Bom dia Paulo, tudo bom?

Parabéns pela realização da atividade, e ai curtindo o C#. Continue focado e praticando sempre.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software