Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Projeto] Consolidando seu conhecimento

Muito, muito, muito, muito booommmmm!!!

Vamos evoluindo!

function(){
}

html com javascript

Parece com o preparo de uma boa salada, saber misturar os ingredientes e um bom tempero...

Hummmm...

Deu até fome!!

Uma pausa pra preparar o jantar e depois voltamos.

Até aqui, só tenho a agradecer!

o código da aula ficou assim:

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function br() {
        document.write("<br><hr><br>");
    }

    function mostrar(frase){
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        br();
    }

    var ano = 2022;

    mostrar("Eu nasci em: " + (ano - 56) );
    mostrar("Adriano nasceu em: " + (ano - 26) );
    mostrar("Paulo nasceu em: " + (ano - 32) );




</script>
5 respostas

Olá Carlos, tudo bem contigo?

Testei seu código, ficou super legal e bem organizado, vejo que está se dedicando ao curso, continue assim!

Agradeço pelo seu carinho.

Caso tenha alguma dúvida, estaremos aqui para te ajudar.

Abraços e bons estudos!

Valeu, Sarah!!!

Tô tendo bons incentivos e apoio aqui!

Abs

Obrigado Carlos me ajudou aqui.

abs

Olá @Carlos, obrigada por ter compartilhado, eu estava esquecendo o detalhe das "aspas" ao tentar fazer o desafio 3 que é sobre adicionar " e .

Linha que eu estava errando ------>>> document.write("" + frase + "");

Valeuu mesmo!

solução!

Fala Maicon e Juliana!!!

Belezinha?

Que bom que a postagem ajudou vocês, fico feliz : )

É frustrante quando o código não dá certo, a página do navegador fica em branco e a gente não sabe onde está o problema, né?

Agora, é emocionante quando conseguimos arrumar e a magia acontece, vixi!!!

Cada vez mais, estou me habituando a usar o recurso "console" do Navegador, como o professor explicou lá no comecinho do curso, pra identificar o erro e localizar em que linha está no código.

Tem me ajudado muito.

Ainda erro bastante, principalmente esses detalhes mínimos de sintaxe, como esquecer de fechar aspas ou chaves, do sinal de mais que às vezes troco pelo sinal de igual... digitar letras trocadas então... é o erro campeão.

Mas começar a perceber e ir corrigindo tá me ajudando bastante a melhorar.

Tudo é aprendizado, precisamos estar atentos e fortes!!

Abs e boa jornada!!!