Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Consolidando seu conhecimento 1 - Jogo da Adivinhação

DESAFIOS 1 - Você pode criar uma função sorteia que recebe um número n e sorteia um número entre 0 a n, retornando esse valor. Dessa forma, em vez de escrever var numeroPensado = Math.round(Math.random() * n);, você escreveria var numeroPensado = sorteia(n);. Faça essa modificação, criando a nova função e utilize-a.

2 - Faça com que seu jogo mostre, quando o usuário errar a tentativa, se o número que ele chutou era maior ou menor ao número pensado pelo programa.

Obs: Acrescentei no código só a opção de a pessoa escolher o range de números para sorteio.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá Kleber, tudo bem? Espero que sim

Seu projeto ficou muito legal meus parabéns, gostei muito dessa sua adição do range, deu mais uma opção ao usuário, continue assim, explorando e se desafiando cada vez mais!

Recomendo, caso se sinta confortável em compartilhar seu conhecimento, interagir com outros estudantes, trocar experiências e fazer networking, que participe do Discord oficial da Alura de alunas e alunos:

Caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

solução!

Está tudo ótimo, e com você? Espero que sim. Certo Victor, entrarei para poder interagir com os demais. Obrigado por sua avaliação.