Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Consolidação de conhecimentos

<meta charset="UTF-8">
<script>
document.write("A" + "B" + 20 + 10 + "C" + (5 + 10) + "D"); 

document.write("<br>"); 
document.write("<br>"); 

document.write("A idade do Flávio é " + 5 + 5); 

document.write("<br>");  
document.write("<br>"); 

document.write("Eu acertei: "); 
document.write(((15/50)*100) + "%"); 

document.write("<br>");  
document.write("<br>"); 

document.write("A" + "B" + 20 + 10 + "C" + (5 + 10) + "D"); 

document.write("<br>");  
document.write("<br>"); 

document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39) + "<br>");
document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20) + "<br>");
document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40)); 

</script>
1 resposta
solução!

Olá Jessica, tudo bem?

Conferi aqui e o seu projeto está funcionando tudo nos conformes, parabéns pela resolução do exercício!

Além disso, muito obrigada por compartilhar sua resolução aqui no fórum, assim você ajuda outros alunos e alunas também.

Lembrando que caso você fique com alguma dúvida ou dificuldade para realizar os exercícios, conte conosco! Estamos aqui para ajudar.

Parabéns pelo empenho! Abraços e bons estudos 😄