1
resposta

[Projeto] Console.log

Olá, esta aqui é a correção do exercício proposto. Aceito dicas para melhorar meu desempenho!!


alert('Boas vindas ao jogo do número secreto');
let numeroSecreto = 4;
console.log(numeroSecreto)

let chute = prompt('Escolha um número entre  1 e 10');
console.log('Chute: ', chute);

console.log('Comparação: ', chute == numeroSecreto);

if (numeroSecreto == chute){
    alert(`Isso aí! Você descobriu o número secreto ${numeroSecreto}`); 
}else{
    alert('Que pena, você errou!');
    console.log('Numero secreto: ', numeroSecreto);
}
1 resposta

Oi, Débora, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo!

Ao utilizar o console.log, conseguimos imprimir mensagens no console do navegador, dessa forma, podemos testar as principais informações, para verificar o retorno gerado pelo código ao longo do desenvolvimento.

Agradeço também por compartilhar o seu código, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software