1
resposta

[Projeto] Consegui fazer meu primeiro App , Só não consegui a parte da imagem ,

DESAFIO 1 alert('Bem Vindos ao Nosso Site !');

DESAFIO 2 let nome = 'lua';

DESAFIO 3 let idade = 25;

DESAFIO 4 let numeroDeVendas = 50;

DESAFIO 5 let saldoDisponivel = 1000;

DESAFIO 6 alert('Erro! Preencha todos os campos');

DESAFIO 7 let mensagemDeErro = 'Erro! Preencha todos os campos'; alert(mensagemDeErro);

DESAFIO 8 nome = prompt('Informe seu Nome: ');

DESAFIO 9 idade = prompt('informe a sua idade');

DESAFIO 10 if(idade >= 18){

alert('Pode tirar a habilitação!') } Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Antônia! Como vai?

Parabéns por praticar a atividade, fico muito feliz que esteja colocando a mão na massa!

Continue se dedicando aos estudos, qualquer dúvida, não hesite em recorrer ao fórum.

Bons estudos, Antônia!