1
resposta

[Projeto] Consegui fazer funcionar habilitar e desabilitar

Depois de um tempão tentando, consegui ver com mais clareza como acessar as informações do HTML. Ainda não tentei deixar o código menos repetitivo criando outra function, mas queria postar do jeito que funcionou primeiro.

function alterarStatus(numero){
    let id = `game-${numero}`;
    if(document.getElementById(id).querySelector('a').classList.contains('dashboard__item__button--return')){
        document.getElementById(id).querySelector('div').classList.remove('dashboard__item__img--rented');
        document.getElementById(id).querySelector('a').classList.remove('dashboard__item__button--return');
        document.getElementById(id).querySelector('a').innerHTML = 'Alugar';
    } else {
        document.getElementById(id).querySelector('div').classList.add('dashboard__item__img--rented');
        document.getElementById(id).querySelector('a').classList.add('dashboard__item__button--return');
        document.getElementById(id).querySelector('a').innerHTML = 'Devolver';
    }
}
1 resposta

Oi, Roger! Tudo bem?

Que ótimo saber que você conseguiu acessar as informações do HTML, parabéns pelo código desenvolvido! Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar aqui no fórum, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software