1
resposta

[Projeto] Conclusão do projeto

Primeiramente quero agradecer a toda equipe da Alura pelos excelentes cursos e apoios aqui no fórum, onde encontro respostas para minhas dúvidas em outros tópicos, pois todos ajudam e buscam resolver os problemas. Muito obrigado e vamos adiante!

HTML Página de Contato

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Contatos - Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
    </head>
    <body>
        <header style="padding: 20px 0;">
            <div class="caixa">
                <h1><img src="logo.png" alt="Logo da Barbearia Alura"></h1>

                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="contato.html">Contatos</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>

        <main>
            <form>
                <label for="nome-sobrenome">Nome e Sobrenome</label>
                <input type="text" id="nome-sobrenome" class="input-padrao" required>

                <label for="email">E-mail</label>
                <input type="email" id="email" class="input-padrao" required placeholder="seuemail@dominio.com">

                <label for="telefone">Telefone</label>
                <input type="tel" id="telefone" class="input-padrao" required placeholder="(xx) xxxxx-xxxx">

                <label for="mensagem">Mensagem</label>
                <textarea cols="60" rows="10" id="mensagem" class="input-padrao" required></textarea>

                <fieldset>
                    <legend>Como prefere o nosso contato?</p>
                    <label for="radio-email"><input type="radio" name="contato" value="E-mail" id="radio-email"> E-mail</label>

                    <label for="radio-telefone"><input type="radio" name="contato" value="Telefone" id="radio-telefone"> Telefone</label>

                    <label for="radio-whatsapp"><input type="radio" name="contato" value="Whatsapp" id="radio-whatsapp" checked> Whatsapp</label>

                </fieldset>

                <fieldset>
                    <legend>Qual horário prefere ser atendido?</p>
                    <select>
                        <option>Manhã</option>
                        <option>Tarde</option>
                        <option>Noite</option>
                    </select>
                </fieldset>
                <label class="checkbox"><input type="checkbox" checked> Gostaria de receber nossas novidades por E-mail?</label>

                <input type="submit" value="Enviar formulário" class="enviar">
            </form>

            <table>
                <thead>
                    <tr>
                        <th>Dia</th>
                        <th>Horário</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
                    <tr>
                        <td>Segunda-feira</td>
                        <td>8h ~ 20h</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Quarta-feira</td>
                        <td>8h ~ 20h</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td>Sexta-feira</td>
                        <td>8h ~ 20h</td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>
        </main>

        <footer style="padding: 40px 0">
            <img src="logo-branco.png" alt="Logo da Barbearia Alura">
            <p class="copyright">&copy; Copyright Barbearia Alura - 2019</p>
        </footer>
    </body>
</html>
1 resposta

Olá, Luan.

Tudo bem?

Muito obrigaddo pelo seu feedback positivo. Ficamos muito felizes e satisfeitos em saber que está gostando do curso e que está conseguindo entender as aulas e principalmente evoluindo.

Se precisar de ajuda conta com a gente :)

Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software