3
respostas

[Projeto] [Completed] Primeira Classe

Olá! Passando para dizer que estou animada e empolgada para prosseguir com o curso, concluí a primeira aula e não tive tanta dificuldade como imaginei que poderia ter.

Só passando para dizer que apenas tive uma, devido a renomear o arquivo Java para fazer o Refactor, ficou faltando apenas esta informação na aula e descobri mexendo no arquivo, haha.

:) Abraços!

3 respostas
public class PrimeiraClasse {
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Concluí a aula 01 e agora estou mergulhando no java");
    }
}

Oi, Stephany! Tudo bem?

Fico muito feliz em saber que você está animada e empolgada com o curso, isso é muito importante para o aprendizado! Obrigada pelo feedback e parabéns pelo código! Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Olá, fez a copilação mas esta aparecendo um erros. public class primeiraClasse { public static void main(String[] arg){ System.out.println("Concluir a aula 01");

   ![Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/4703758/9cda34b2-8f06-4a1a-b71a-35dfc6a8321b.jpg)  

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software