1
resposta

[Projeto] Compartilhando meus resultados do Desafio proposto

<!DOCTYPE html>
<meta charset='UTF-8'>
<script>
//Crie uma função que calcule o índice de massa corporal (IMC) de uma pessoa, a partir de sua altura, 
//em metros, e peso, em quilogramas, que serão recebidos como parâmetro.

function imc(peso, altura){
    return peso / (altura * altura);
}
let peso = parseFloat(prompt('Digite seu peso'));
let altura = parseFloat(prompt('Digite sua altura'));
let calculoImc = imc(peso, altura);
if(calculoImc < 17){
    console.log(`Seu IMC é ${calculoImc} e voce esta muito abaixo do peso`);
}else{
    if(calculoImc > 17 && calculoImc < 18.50){
        console.log(`Seu IMC é ${calculoImc} e voce esta abaixo do peso`);
    }else{
        if(calculoImc > 18.5 && calculoImc < 25){
            console.log(`Seu IMC é ${calculoImc} e voce esta no peso normal`);
        }else{
            if(calculoImc > 24 && calculoImc < 30){
                console.log(`Seu IMC é ${calculoImc} e voce esta acima do peso`);
            }else{
                if(calculoImc > 29 && calculoImc < 35){
                    console.log(`Seu IMC é ${calculoImc} e voce esta com obesidade grau I`);
                }else{
                    if(calculoImc > 34 && calculoImc < 40){
                        console.log(`Seu IMC é ${calculoImc} e voce esta com obesidade grau II (Severa)`);
                    }else{
                        if(calculoImc > 40){
                            console.log(`Seu IMC é ${calculoImc} e voce esta com obesidade grau III (Morbida)`);
                        }
                    }
                }
            }
        }
    }
}
    function conversaoDolar(valor){
    return dolar * cotDolar;
}
cotDolar = 4.80;
let dolar = parseFloat(prompt('Qual valor vc gostaria de converter em reais?'));
let reais = conversaoDolar(dolar);
console.log(`Voce possui ${dolar}$ doláres convertido em R$${reais} reais.`);

//Crie uma função que mostre na tela a área e o perímetro de uma sala 
//retangular, utilizando altura e largura que serão dadas como parâmetro.
function calculoArea(alt, largura){
    return alt * largura;
}
let alt = parseInt(prompt('Digite a altura da sala'));
let largura = parseInt(prompt('Digite a largura da sala'));
let calcArea = calculoArea(largura, alt);
let calcPerimetro = calculoArea(largura, alt);
console.log(`A área é ${calcArea} e o perimetro é ${largura * 2 + alt * 2}`);
1 resposta

Oi, Amanda, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!