Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Projeto com Vraptor + tomcat7 + Maven não funciona

Tenho um plugin do tomcat7 com uma dependência do vraptor no meu pom.xml

...
<dependency>
            <groupId>br.com.caelum</groupId>
            <artifactId>vraptor</artifactId>
            <version>3.5.0</version>
        </dependency>
    </dependencies>
    <build>
<build>
        <finalName>produtos-web</finalName>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.apache.tomcat.maven</groupId>
                <artifactId>tomcat7-maven-plugin</artifactId>
                <version>2.0</version>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>
...

Apos feito mvn eclipse:eclipse -Dwtpversion=2.0 faço mvn tomcat7:run e na hora de acessar a url: localhost:8080 não aparece nada porem usando o plugin jetty funciona normal, alguém sabe dizer porque não esta funcionando ?

2 respostas
solução!

Na hora de subir não aparece nenhuma msg? Não está com outra porta?

Posta o log aí.

Abraço

[INFO] Scanning for projects... [INFO] [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Building produtos-web Maven Webapp 1.0-SNAPSHOT [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] [INFO] >>> tomcat-maven-plugin:1.1:run (default-cli) > compile @ produtos-web >>> [INFO] [INFO] --- maven-resources-plugin:2.6:resources (default-resources) @ produtos-web --- [WARNING] Using platform encoding (Cp1252 actually) to copy filtered resources, i.e. build is platform dependent! [INFO] Copying 0 resource [INFO] [INFO] --- maven-compiler-plugin:3.1:compile (default-compile) @ produtos-web --- [INFO] Nothing to compile - all classes are up to date [INFO] [INFO] <<< tomcat-maven-plugin:1.1:run (default-cli) < compile @ produtos-web <<< [INFO] [INFO] --- tomcat-maven-plugin:1.1:run (default-cli) @ produtos-web --- [INFO] Running war on http://localhost:8080/produtos-web [INFO] Using existing Tomcat server configuration at D:\Curso\Alura\Maven\produtos-web\target\tomcat dez 12, 2015 11:38:19 AM org.apache.catalina.startup.Embedded start INFORMAÃıES: Starting tomcat server dez 12, 2015 11:38:22 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start INFORMAÃıES: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.29 dez 12, 2015 11:38:25 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init INFORMAÃıES: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080 dez 12, 2015 11:38:25 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start INFORMAÃıES: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080

O Tomcat ele cria a aplicação e é necessário colocar o nome da aplicação na frente do localhost:8080 ficando http://localhost:8080/produtos-web/

Porém ele não mostra neste local a página inicial do VRaptor, dando um erro 404. Caso coloque um index.html no webapp ele mostra esta página.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software