Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Projeto com erro ao executar a primeira vez

Baixei o código do git porém quando executo o mesmo a aplicação da erro em vários locais por não reconhecer retorno de classe dessa maneira


            return $"Cliente {conta.NomeCliente} tem saldo atualizado de R${soma.ToString("#00.00")}";

Qual seria o problema? É a primeira vez que executo o programa.

4 respostas

Olá, Killdary. Tudo bom?

Você poderia me dizer qual versão do Visual Studio está usando? A linha destacada por você usa um recurso do C# 6

Abs.

A versão que eu uso é o Visual Studio Professional 2013.

solução!

É um pouquinho complicado habilitar o C# 6 nesta versão do Visual Studio. Se possível, seria bacana você usar a versão mais recente: 2017.

Mas, entendo que em algumas empresas atualizar versão de software seja um pouco complicado. Nestas situações, você deverá abrir mão dos recursos do C# 6, como a string interpolation.

Neste caso, substitua a expressão

$"Cliente {conta.NomeCliente} tem saldo atualizado de R${soma.ToString("#00.00")}";

por:

String.Format("Cliente {0} tem saldo atualizado de R${1}", conta.NomeCliente, soma.ToString("#00.00"))

Certo, Obrigado pela solução Guilherme, funcionou perfeitamente.