1
resposta

[Projeto] Colocar a variável em itálico, na hora da declaração do "var"

Melhorando a atividade da aula 3 com funções, mas com curiosidade de usar o itálico de outra forma.

<meta charset="UTF-8">

<h3><center>Álcool ou Gasolina,
qual combustível tem a melhor eficiência em um carro com capacidade de 40 litros de tanque?
 </center></h3> <br>

<script>
function mostra(resposta) {
    document.write(resposta);
}

function pulaLinha(){
    document.write("<br><br>");
}

var tanqueDoCarro = 40;

var caminhoComGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina / tanqueDoCarro;

var caminhoDeAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = caminhoDeAlcool / tanqueDoCarro ;

mostra("O consumo usando <b>Gasolina</b> é " + "<i>"+ consumoDeGasolina + " Km/L</i>");

pulaLinha();

mostra("O consumo usando <b>Alcool</b> é <i>" + consumoDeAlcool + " Km/L</i>");

</script>

Estou melhorando a atividade da aula 3 usando funções, mas não sei como deixar as variáveis "consumoDeGasolina" e "consumoDeAlcool" com a exibição em itálico sem colocar em cada uma delas dentro da função "mostra". Eu acredito que na hora da declaração dessas variáveis em questão se coloca alguma tipificação para não precisar usar , alguém pode me ajudar com essa curiosidade ?

1 resposta

Oi Deoclecio.

Eu uso o VS Code, e acho que vc consegue editar algumas dessas configurações dentro do proprio editor. Se vc buscar na net, tem muitas personalizações. que podem ajudar vc nisso, as vezes dá pra fazer isso, apenas marcando ou desmarcando uma caixa de texto!! Aqui vai um exemplo que me pareceu interessante:

https://medium.com/contexto-delimitado/agrad%C3%A1vel-visual-studio-code-542fec41dee3 Não usei, mas vou ler com mais calma!!

Boa sorte!!