Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Classe Filme

public class Filme {
    String nome;
    int anoDeLancamento;
    boolean incluidoNoPlano;
    double somaDasAvaliacoes;
    int totalDeAvaliacoes;
    int duracaoEmMinutos;

    void exibeFichaTecnica() {
        System.out.println("Nome do filme: " + nome);
        System.out.println("Ano de lançamento: " + anoDeLancamento);
        System.out.println("Duração em minutos: " + duracaoEmMinutos);
        System.out.println("Incluido no plano: " + incluidoNoPlano);
    }

    void avalia(double nota) {
        somaDasAvaliacoes += nota;
        totalDeAvaliacoes++;
    }

    double mediaDasAvaliacoes() {
        return somaDasAvaliacoes / totalDeAvaliacoes;
    }
}
public class Principal {
    public static void main(String[] args) {
        Filme meuFilme = new Filme();
        meuFilme.nome = "Meninas Malvadas (Mean Girls)";
        meuFilme.anoDeLancamento = 2003;
        meuFilme.duracaoEmMinutos = 97;
        meuFilme.incluidoNoPlano = true;

        meuFilme.exibeFichaTecnica();
        meuFilme.avalia(8);
        meuFilme.avalia(5);
        meuFilme.avalia(9);

        System.out.println("Media das avaliações: "+ meuFilme.mediaDasAvaliacoes());
    }
}
1 resposta
solução!

Oi, Andressa, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e agradeço por compartilhar no fórum suas respostas para os desafios propostos. Tenho certeza que sua contribuição vai ser muito valiosa para a comunidade do fórum!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software