Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Aula trabalhando com arrays Numpy

segue o exercício da aula :

import numpy as np

km = np.loadtxt('carros-km.txt')
ano = np.loadtxt('carros-anos.txt', dtype = int)

km_medio = km / (2019 - ano)

km_medio
1 resposta
solução!

Olá Estudante, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar sua resolução conosco, seu código está correto.

Aproveito a oportunidade para ressaltar que este curso foi atualizado e caso queira conhecer a nova versão, acesse o link abaixo:

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software