Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Atualização na remoção de linha

Quando o curso foi feito, provavelmente não havia ainda o Template String. Esse código fica com bem menos trabalho e faz a mesma coisa

` function inserePlacar() { var corpoTabela = $(".placar").find("tbody"); //find = procura dentro dos nós do DOM = querySelector dentro de outro querySelector var usuario = "Yuri"; var numPalavras = $("#contador-palavras").text();

var linha = <tr> <td>${usuario}</td> <td>${numPalavras}</td> <td><i class="small material-icons icons btn-remover">delete</i></td> </tr>;

// corpoTabela.prepend(linha) //Coloca no começo

//Remove a linha corpoTabela.append(linha)

$(".btn-remover").click(function() { //Using 'this' console.log(this); $(this).parent().parent().remove() //Removendo o

}) } `

1 resposta
solução!

Oi Yuri, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente essa sua sugestão! Muito boa aliás :D

Parabéns pela atitude de compartilhar com todos aqui no fórum.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software